Attention : à faire uniquement accompagné d'un adulte.
20 minutes de préparation, 20 minutes de cuisson.
Ingrédients :
- 200 gr de chocolat pralinoise
- 50 gr de sucre
- 70 gr de beurre
- 3 oeufs
- 80 gr de poudre de noisettes
- 80 gr de farine
- 3 cuillères à soupe de nutella
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre. Ajoutez le sucre et les jaunes,
un par un. Mélangez puis ajoutez la levure, la poudre de noisettes, la farine et la
pâte à tartiner. Montez les blancs en neige et incoporez-les délicatement à la pâte.
Versez le tout dans un moule rond et faites cuire 20 minutes à 180°C. Avant de
servir, posez le pochoir Toudou (ci-dessous) au centre du gâteau et saupoudrez
de sucre glace. Retirez ensuite le pochoir délicatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire